四川中物技術與綿陽市公交集團簽署戰略合作協議當前位置:首頁 > 技術轉移 > 交流合作

四川中物技術與綿陽市公交集團簽署戰略合作協議

文章來源:中物院軍轉民發展部   時間:2016-10-20 15:11:00 訪問數:

 共1頁  1 


   為推進綿陽科技公交、智能公交發展,實現雙方優勢互補、合作共贏,2015828日,中物院技術轉移中心(中物技術)同綿陽公交集團簽署戰略合作協議。綿陽市國資委主任謝國繁,公交集團董事長、黨委書記、總經理楊錦林,常務副總經理鐘鳴,副總經理龔遠良等領導出席了簽約儀式。

  簽約儀式首先由楊錦林董事長致辭。楊董事長分別對中物技術和綿陽公交集團作了簡要介紹,并對雙方合作關系的建立進行了充分肯定。他指出,本次戰略協議的簽署既是雙方良好合作的開端,也是更深層次合作的起點,雙方的戰略合作必將對綿陽城市公交事業的發展產生深遠影響。他期望雙方在合作中加強溝通、信守承諾、攜手奮斗、共同壯大。隨后,中物技術董事長吳兵致辭,他表示雙方將以此次簽約為契機,開展雙方廣泛深入合作,實現戰略共贏,開創更廣闊的發展空間。隨后,綿陽市國資委主任謝國繁、中物院監事會主席徐峨巍先后致辭,對雙方建立長久合作關系寄予厚望。會議最后,綿陽公交集團董事長楊錦林與中物技術董事長吳兵簽署了戰略合作協議。

  本次協議的簽訂標志著中物技術進入城市公交行業,向智能公交業務邁出了重要一步,這是綿陽公交集團探索軍民融合發展、推進科技城建設的重大舉措,也是中物技術依托中物院整合優勢資源、同行業內龍頭企業合作進入重點行業、服務行業技術進步、基于科技服務推進技術轉移新模式探索的重要嘗試。此次簽約儀式增進了綿陽公交集團和中物技術的交流,建立了雙方友好關系,為下一步合作的全面開展奠定了堅實基礎。

延伸閱讀

网络赚钱赚宣传文章