我院4人和1個基地入選2014年創新人才推進計劃當前位置:首頁 > 人力資源 > 動態

我院4人和1個基地入選2014年創新人才推進計劃

文章來源:人教部   時間:2015-2-16 10:27:00 訪問數:

 共1頁  1 


  1月19日,國家科技部公示了2014年創新人才推進計劃擬入選對象。我院趙劍衡、楊家敏、張平、陳軍入選中青年科技創新領軍人才,北京計算科學研究中心獲批創新人才培養示范基地。

  創新人才推進計劃由科技部、人社部、財政部、教育部、中科院、工程院、自然基金委、中國科協等單位共同組織實施,旨在通過創新體制機制、優化政策環境、強化保障措施,培養和造就一批具有世界水平的科學家、高水平的科技領軍人才、優秀創新團隊和創業人才,打造一批創新人才培養示范基地。2014年創新人才推進計劃共產生了306名中青年科技創新領軍人才、213名科技創新創業人才、52個重點領域創新團隊和33個創新人才培養示范基地。入選創新人才推進計劃的人選將擇優推薦納入國家高層次人才特殊支持計劃(萬人計劃)。

    网络赚钱赚宣传文章